国庆黄金周红豆服装销售同比增49.68% 在线增138.37%

招商加盟 浏览(1984)

中国新闻网10月10号来电 新冠疫情防控常态下的第一个“十一”黄金周,我国市场的需求强悍再生。以服饰行业的关键公司红豆集团为例子,10月1日至8日,红豆服装连锁十一假期网上线下市场销售同比增长率49.68%,线上营销同比增长率138.37%。在其中,红豆家居线下渠道销售总金额提升1.五亿元,同期增长55%;红豆男装线下店面总计市场销售破亿人民币。

10月1日,红豆集团老总周海江走入线下店面化身为“营业员”,征求顾客提议。

“尽管肺炎疫情还没有彻底以往,但这一黄金周大家比过去必须繁忙,线下市场销售持续被顾客的激情推升,这使我们十分振作。”红豆男装徐州睢宁金府园店店家吴欣柳表明,她所属的渠道销售完成环比增涨,在其中近八成的消费水平来自于老消费者,这充足显示信息了顾客对红豆知名品牌的认同,也证实了在我国市场的需求已经加速再生,经济发展的外需发展潜力持续释放出来。

据了解,红豆集团早在十一国庆前就开始了黄金周“热身动作”,9月25日,红豆男装超级品牌日创出微信小程序单天市场销售2009万,红豆集团掌门周海江走入直播房间为知名品牌卖货。10月1日,他还走入线下店面,化身为“营业员”,征求顾客提议。“推动汽车内循环,通畅双循环,要网上线下抓牢,不仅有电子商务的能量,也不可以忽略实体线店面。”周海江表明。

消费者在红豆男装线下店面选择产品

近年来,红豆集团从容应对国际性中国环境破坏,搭建新品、新服务项目、新模式,打开了深层升級“演变”过程。在新产品开发上,红豆男装打造出新手T、红豆家居打造出红豆绒绵软型內衣等爆款;在营销推广上,高度重视网上经济发展,大力推广网上线下新零售,重视提升直播带货,二十四小时线上服务,应用全渠道运营管理系统立即把握上中下游信息内容,考虑消费市场,持续扩大内需,推动双重循环系统。黄金周期内,红豆绒绵软型內衣全国各地市场销售超66千件,较同期相比提高近30%,呈“现象级”热卖。

此外,红豆出口外贸也甚为有目共睹。抓牢黄金周机会,通畅世界各国沟通交流,以红豆运动服为先的红豆出口外贸完成同期增长680%。2020年上半年度,红豆出口外贸积极主动把握住疫防物资供应的出入口机会,完成趁势提高,并通水跨境电子商务瀚海,陆续启用美国亚马逊站和欧洲站,迅速发布红豆健身运动国外网站,为推动“双循环”奠定夯实基础。

红豆集团根据积极改革创新,积极主动应变力、求进,一手拓自销,一手稳外贸,产生网上线下结合、地区海外连动的发展趋势新局势,在新冠肺炎疫情不好危害下跑出民营企业“瞬时速度”,集中体现了民企在积极主动投身于搭建“双循环”新发展布局中的主体意识和担当意识。