欧瑞博成功招标远洋地产天津滨海高档智能化住宅项目

新闻动态 浏览(1134)

中国新闻网8月19日电 前不久,欧瑞博取得成功招标远洋地产天津滨海高档智能化住宅项目,变成远洋。简宫、远洋天著春秋2个项目的唯一智能家居类目经销商, 预估将为526套精装修住房出示包含 MixPad 非常智能开关面板、智能锁、自动窗帘等以内的近 10 款全宅智能家居系统软件机器设备,以精华高新科技打造出天津智能城市地标。

据了解,远洋。天著春秋项目以大平层户型图横着限度和独栋别墅竖向空间规划,嵌入远洋地产一直秉持的“健康生活方式家”核心理念,配备,以智慧家园、身心健康佳园的优异质量打造出天津市城市核心滨海区高档榜样。

远洋。简宫是远洋地产在天津市合理布局的全新升级一代“远洋身心健康精智生活家 4.0”项目——以“领于时期的极智感受“做为项目精准定位, 每件住宅都将选用带可视楼宇对讲作用的欧瑞博 MixPad 非常智能开关面板、智能锁、新风系统操纵,空调控制器,地采暖灯光效果操纵,自动窗帘,空气指数检测,视频监控系统,家居智能安防等全宅智能家居机器设备,完成全宅智能化, 一键互动,为居民打造出领跑时期的将来定居室内空间。

欧瑞博 MixPad 非常智能开关面板产生的全宅智能化感受将做为远洋。简宫项目的关键产品卖点

据统计,这两个项目根据配备欧瑞博MixPad非常智能开关面板,为客户完成住宅基本家用电器的总体专业化和智能化系统,一键考虑当代日常生活繁杂的互动要求;MixPad 强劲的远场 Al 智能语音作用还使客户能轻轻松松根据视频语音完成对全屋智能机器设备的操纵,此后道别找寻控制器产生的麻烦,为居民将生活起居由繁化简,产生全新升级的智能化系统定居感受,大大的提高了项目的诱惑力和增加值。

据了解,远洋。简宫和天著春秋项目是远洋地产在天津市关键地区合理布局的第一个智能化系统榜样级项目,也是欧瑞博与远洋地产的初次协作,本次远洋集团选择欧瑞博做为项目的唯一智能家居类目经销商,突显了欧瑞博的品牌优势和领域的整体实力,而欧瑞博一向秉持着的“幸福、方便快捷、高效率”的定居核心理念也与远洋地产一直提倡的“身心健康精智生活家”知名品牌关键如出一辙 。

将来,欧瑞博将依靠远洋地产在中国地工业界的知名度,两者之间相互打造出天津市城市地标级智能化豪宅别墅新楷模。目前为止,欧瑞博智能家居已变成中国恒大、花样年、美的置业、旭辉集团、世茂集团及祈福集团等好几家头顶部地产集团发展战略购置经销商,而且依次进行碧桂圆、雅乐居、金地集团等 50 好几家著名地产开发商近 250 好几个高档智慧小区和智能家居的总体落地式,是中国智能家居领域在房地产项目中落地式数最多的知名品牌。

伴随着在我国住宅销售市场的持续饱和状态,各大地产商都会寻找新的突破点和增加值。而AIoT技术性驱动器的髙速发展趋势大大的促进了智能家居的普及化,原来的精装房核心理念早已不能满足顾客的要求,有着“智能化”的新楼盘愈来愈吸引住顾客的留意,也已经驱动器房地产业新一轮的提高。

在全方位智能化系统正变成中国房地产业新趋势的情况下;欧瑞博表明将不断以自主创新的高新科技、商品与设计方案助推大量的房地产项目完成智能化系统升級,以全新升级智能化系统的定居感受提高房地产增加值,加快智能家居与聪慧房地产的结合,携手并肩各种合作方打造出更多具象征性的旗舰榜样房地产业项目。