NS《初音未来:歌姬计划 Mega39’s》第10、11波DLC已上线 新增乐曲和服装模组

新闻动态 浏览(1186)

世雅股权有限责任公司公布,开售中的Nintendo Switch手机游戏『初音未来 Project DIVA MEGA39's』已于9月17日(四)宣布发布第10、11波下载内容(DLC),选购后可增加游戏里面的乐曲与服饰摸组。

「追加乐曲包 10th」百度收录了7首乐曲与1套服饰摸组,之中包括系列产品初次百度收录的乐曲「ドラマツルギー」;「追加乐曲包 11th」则百度收录了7首乐曲与3套服饰摸组,之中包括系列产品初次百度收录的乐曲「グリーンライツ・セレナーデ」。此外,百度收录「追加乐曲包 7th」至「追加乐曲包 11th」的特惠套盒「追加乐曲包 资料片2」也同歩上市中。

【9月17日(四)发布的DLC】

追加乐曲包 10th

发售日 上市中(今年9月17日上市)

追加乐曲包 11th

发售日 上市中(今年2019年5月15日上市)

追加乐曲包 资料片 2

能用划得来的价钱选购5套预估在今年内开售的「追加乐曲包」的资料片。含有下列增加內容。

追加乐曲包7th(上市中)

追加乐曲包8th(上市中)

追加乐曲包9th(上市中)

追加乐曲包10th(上市中)

追加乐曲包11th(上市中)

※各下载内容亦会某些售卖。

※须有着另售的『初音未来 Project DIVA MEGA39's』才可以应用增加內容。