第七届北京王府井国际品牌节宣布揭幕

新闻动态 浏览(1578)

中国新闻网北京市9月17日电 (陈杭)9月16日晚,第七届北京王府井国际品牌节(下称品牌节)宣布揭幕。品牌节举办期内,初次在王府井商业街主街不断开演精彩纷呈的时装走秀主题活动。“北京时装周王府井主会场”在9月16日晚的开幕会后首先现身,展现多局高质量的服装秀出。

9月16日晚,第七届北京王府井国际品牌节宣布揭幕。中国新闻社新闻记者 贾天勇 摄

自二零一零年至今,北京王府井国际品牌节现有十年历史时间,已取得成功举办了六届,逐渐变成“品牌化、现代化、系统化”的品牌盛典。第七届北京王府井国际品牌节主题风格为“国际品牌对外开放商业街”,致力于全方位展现东城区现代化品牌形象和王府井转型发展研究成果。

北京王府井管委负责人吕绘详细介绍了此次品牌节的关键闪光点:

一是这届品牌节举办期内,初次在王府井商业街主街不断开演精彩纷呈的时装走秀主题活动。“北京时装周王府井主会场”在9月16日晚的开幕会后首先现身,展现多局高质量的服装秀出;

9月16日晚,第七届北京王府井国际品牌节宣布揭幕。中国新闻社新闻记者 贾天勇 摄

二是在疫情防控常态情况下,品牌节初次试着在商业街举办“造型艺术 非常商业街”自主创新市集主题活动,这也是品牌节“王府井嘉年华会”版块中一场大中型的文化创意展现主题活动;

三是这届品牌节将初次自主创新举办“王府井社区论坛”,期待能将王府井社区论坛做为固定不动內容在品牌节不断举办,着眼于打造出变成我国消費行业的高端论坛品牌。

9月16日晚,第七届北京王府井国际品牌节宣布揭幕。中国新闻社新闻记者 贾天勇 摄

除开品质非常高的內容輸出外,品牌节期内还将举办一系列配套设施促消費主题活动,进一步扩大内需。“出口外贸优品汇靓化商业街”出口商品转自销系列活动于9月8日至9月12日举办;百年老字号手艺展于9月16日至9月20日在北京百货大厦地底二层开演;风采王府井造型艺术 非常商业街主题活动在王府井商业街举办,商业街邀请艺术大师人群,优选时下年青消費人群最青睐的造型艺术文化创意产品,开展游戏娱乐互动交流,正确引导潮流消费,主题活动将从9月18日不断至十月底;另外,2020王府井消費地形图评选投票也在品牌节期内全面启动。(完)