红豆获准“一次性使用医用口罩”生产许可和《二类医疗器械注册证

新闻动态 浏览(1917)

中国新闻网4月13日电 此前,红豆集团主打产品无锡市红豆运动服企业宣布获准“一次性使用医用口罩”生产许可和《二类医疗器械注册证》。先前,红豆集团运用14天時间将原来的车间更新改造成十万级医用口罩清洁车间,在本次得到医用口罩生产许可证后,企业已开展全方位建成投产,车间里现有4条自动式生产流水线,60多位职工两班倒生产口罩。现阶段医用口罩出产量达到五十万只。

据了解,红豆集团是江苏第二家得到一次性医用口罩生产许可的公司,也是此次江苏疫防物资供应紧急审核期内最开始得到医用口罩验证的制造业企业之一。

“为党为国为人民,红豆要分秒必争。”红豆集团领导班子、执行总裁现任主席兼CEO周海江数次表明。自肺炎疫情产生至今,红豆集团这个知名服装业就大力支持我国解决疫情防控所需,“火线零线”调产防护衣、隔离衣和防护口罩等疫防物资供应送到抗疫一线。从首样民用型防护衣退出到一开始的曰产1000件再到曰产一万件、三万件,企业在原来一个生产制造车间的基本上,起动好几个生产制造车间,当晚公布“返修召集令”,顶着防护服面料急缺、延期各车间原来生产规划、货运物流速度比较慢等各类工作压力,完成了提产每日任务。2天時间将红豆运动服生产流水线改为隔离衣生产流水线;四天時间从项目立项到买机器设备、安裝调节、调料生产制造一般防护型口罩;10天内进行医疗器材一次性防护服生产车间的提产更新改造……这种都呈现了红豆集团抗疫分秒必争的信心和信心。

疫情防控期内,红豆人分秒必争、保证质量,前后左右三次运输,顺利完成我国调拔的65千件隔离衣订单信息每日任务。3月24日,红豆集团属下的红豆运动服企业接到国务院办公厅解决新式新冠病毒肺部感染肺炎疫情联防联控体制医疗物资确保组的感谢函。红豆集团用实际行动援助这次疫情防控狙击战,呈现了做为民企的责任担当。3月28日,红豆集团向越南捐助一百万只防护口罩,助推越南抵御肺炎疫情。另外,红豆仍在向大量的国外合作方出示疫防物资供应支援。

早期2月11日,红豆就刚开始调产平时防护型口罩。现阶段,红豆集团现有10条口罩生产线,曰产一次性普通口罩一百万只,再加如今全方位建成投产的一次性医用口罩,红豆的防护口罩出产量达到150万个。红豆积极主动高产防护口罩,竭尽全力助推全世界抗疫。