做冲锋在前的“逆行者” 波司登44年始终昂首向上

关于我们 浏览(1957)

中国新闻网6月4日电 新冠肺炎肺炎疫情已不断几个月,国内羽绒服知名品牌波司登坚定信念,立足于销售市场,着眼于将来,挖掘机会,持续提高公司本身的抗风险能力,以稳进的销售业绩激话不景气的服饰市场的需求,股票价格盘里一度暴涨15.79%,创一个月新纪录。

经得起销售市场磨练 技术专业颠覆式创新商品

好商品几乎经得住销售市场和消费者的磨练。现如今的波司登,看准羽绒服类目主航道,一心一意、竭尽全力地资金投入到羽绒服的产品研发、设计方案和制做中。自1976年开创迄今,波司登做为羽绒服国家标准的实施者于引领者,依次参加5项国家标准、9项国家行业标准、4项国家标准、3项团体标准的拟定修定工作中,每一件羽绒服最少要历经62位工艺工程师、150道之上的工艺流程制做而成。采用完美、精典的布料,把技术专业和匠心独运贯彻落实到每一片羽绒服、每一道手术缝合线、每一方原材料上。

波司登登峰系列产品羽绒服

今年十月发布的登峰系列产品羽绒服,也是波司登羽绒服高质量的典型性。据统计,这系列产品羽绒服选用的是5A等级的1000含绒量鹅绒、蜂窝立体式充绒技术性、无缝拼接防潮压胶加工工艺及航空航天纳米技术保温隔热材料,专为中国珠穆朗玛峰登山队设计方案。截止今天,这款羽绒服数次参加中国高峰期、北极学科建设,助推今年中国第36次南极洲科考队科学考察和今年中国珠穆朗玛峰高程测量。

更是在专业技术人员的适用下,技术专业机构调研数据信息显示信息,波司登数十年来在消费者中有着达到97%的知名品牌认同度,就算在国外也是热销国内羽绒服的意味着知名品牌。

加快数字化转型发展 密不可分连接消费者

新零售数字化转型发展,早已变成服装业的一种发展趋势,它有益于打造出身心健康的数字化供应链管理,紧跟消费者对与众不同、上架次数和SKU的要求,使供应链管理可以快速响应;另外还可开展数字化营销推广,深层次发掘、考虑乃至造就消费者的潜在性要求。

波司登与阿里云服务器签定战略合作协议,加仓公司数智化转型发展

早在五年前,波司登就以长远的见识看到了新零售数字化的必要性。根据零售系统软件,波司登联合阿里云服务器,连通全国各地店面与网上产品的运转系统软件,合理处理产品库存量的难题;自此还添加阿里巴巴网A100战略合作协议方案,从前端开发市场销售向后端开发生产制造全层面遮盖,对全部供应链管理开展更新改造,促进线上与线下方式的结合。

伴随着5G技术性的持续发展趋势和运用,智能化系统手机软件、数字化服务项目的运用范畴更为普遍。顺应潮流,波司登与时俱进,积极主动促进数字化转型发展对策,合理布局公司数字化基本建设。2020年4月在2020长三角新零售服装公司数智化转型发展高峰会上,波司登再度与阿里云服务器进行更多方面的“数智化转型发展时尚先锋”战略合作协议,协力打造出产业生态圈数据中台,以融入时下从供给侧结构驱动器提高变化为消费者驱动器提高的新商业服务发展趋势。

现如今波司登也依然在数字化的路面上持续向前,以“一体化、一盘棋、一张网”为转型构思,落地式运用到“客户、知名品牌、商品、方式、零售、人力资源和会计”各个领域,使知名品牌与消费者的连接更为密不可分。

用时尚潮流个性化破圈 释放羽绒服风采

95后、零零后的兴起,让消費人群的审美观和时尚潮流设计风格随着变化。哪些的颜色更为时兴,哪些的样式最火爆,在数字化升級的助推下,波司登接近消费者人群,提升时间和空间的间距,使大家一次次感受到国内羽绒服的风采,引起限时抢购风潮。

用时尚潮流炫酷来破圈,用与众不同来让二追三。今年,波司登多次引起业界探讨。巴黎时装秀上波司登以“夜空、极冻和地袤”为主题风格,将当然、历史悠久与现代科学技术撞击,使用星辰、流星和竹海青山绿水震撼出场,奥斯卡影后妮可·米歇尔菲佛、名模肯达尔·詹娜、宇宙空间时尚博主琪娅拉·法拉格尼等皆穿着波司登新产品亮相秀出。技术专业的羽绒服与当代艺术极致融合,中西方文化艺术水乳交融,沉定出羽绒服权威专家丰富的历史时间与文化内涵。

同一年十一月,波司登与荷兰国宝级著名设计师高缇耶协作款翻空出生。高缇耶五花八门的艺术创意与波司登的高超加工工艺再度超出时尚圈的预料,經典的黑与白拼色、小动物纹理、旗盘格子图案配搭,释放异国风情和狂野风采,产生明显视觉冲击,一度变成大牌明星水稻收割机,李宇春、大幂幂、黑寡妇斯嘉丽·罗伯特等大牌明星竞相衣着波司登高缇耶联名款出门。而该系列产品平价的价钱也是使其深受青睐。

伦敦时装秀中国时尚潮流不缺阵

在肺炎疫情期内,波司登一方面压力起企业社会责任,向全国各地一线抗疫医务人员捐助高质量的防寒保暖衣服和安全防护用隔离衣,为特殊时期的最美逆行者服务保障;一方面再次推进本身,怀着肯定的义务和意向弥补伦敦时装秀上缺少的中国能量。肺炎疫情压力下,波司登于2月16日按期现身伦敦时装秀公布时尚潮流秀出,让全球感受到中国时尚潮流的精神实质和能量。

如同往日44年的成长历程,波司登从来不等候,积极主动合理布局,翘首往前。