《街头霸王5》公布第五季新人物角色DAN演试

关于我们 浏览(961)

在CAPCOM TGS LIVE 2020直播间主题活动中,《街头霸王5》公布了第五季的基本信息,包含第五季新人物角色DAN的演试等。

第五季的关键词是完善和神秘感,手机游戏现阶段早已是一个非常健全的著作,第五季也会进到一个成熟,但另外,手机游戏也会添加新人物角色、作战系统软件等,能够令小伙伴们在完善中得到 新的感受。在其中第五季的第一位人物角色DAN公布了一段演试。

主播间还详细介绍了时装设计赛事最经典作品,2个著作均由游戏玩家网络投票挑选出,在卡普空內部也是有非常好的人气值。研发部门期待在未来再次举行时装设计赛事。

《街霸5》将与Seiko协作发布限量腕表,总数只限999支,九月份26日开售。

主播间还展现了e-Capcom TGS 2020纪念品定制,包含原創T恤和原創连帽卫衣,产品仅日本开售。

大量有关新闻资讯请关心:街头霸王5会员专区