以品质谋发展,专访LA FRONTERA家居服转型历程

产品暂时 浏览(1949)

在之前,很多创业人更趋向于开设一家工厂,用优良的生产制造质量做成千上万品牌身后的守卫者。但是伴随着时间的流逝,工厂方与品牌方的协作愈来愈长期,也就顺理成章地掌握来到品牌的使用价值,这时,她们便立在了转型发展与不转型发展的岔口。但并不是每一个工厂方都是有胆量更改,也不是每一个敢于更改的工厂方都获得了取得成功。而大家今日访谈的主人翁,LA FRONTERA家居服责任人邹先生,则领着着品牌从维密天使代工厂头衔的背后,用LA FRONTERA的新姓名赶到走到,并获得了成千上万粉絲。

在访谈之初,邹先生便告知记者:“早在04年,我也涉足了睡袍內衣的生产制造行业,那时为了更好地能进一步提高工厂服装厂的质量,我做了很多事儿。”他向记者详尽叙述着,在创建了智能化工厂后,他还引入了世界各国技术设备,提高生产工艺流程和高效率,但针对一些细致缝制包边条的活,却一直坚持人力生产制造,只为了更好地让服装质量更为精美,经得起关键点反复推敲;另外他还设置了一套苛刻的原厂测试标准,就算制成品只有一个检验新项目没达标,也不允许原厂,严苛把控产品质量。

伴随着邹先生对话题讨论的深层次,也让记者掌握到更是邹先生这类精雕细琢的心态,使很多名牌竞相对邹先生抛出橄榄枝,来寻求合作,包含一些国际大牌如维秘的密秘、OYSHO等,让其一流工厂的影响力愈发牢固。

然后,邹先生向记者表明:“之后在为国外品牌越干越火爆的另外,因为我在想为何我们不能有着自身我国的维密天使呢?”

因此他将自身近二十年的领域工作经验活采用了LA FRONTERA家居服的建设规划上,并因此进行了一系列的行動,他对记者表露:“在生产制造层面,LA FRONTERA家居服的质量彻底不必担心,可以说和代理加工的规定比只高不低,但LA FRONTERA家居服还差设计部门和营销团队,为品牌的发展趋势出一份力。”

对于此事,邹先生花销了几个月选拨了一批高质量优秀人才,让她们为LA FRONTERA家居服设计方案出更合适中国人身型的睡袍等,并慢慢将品类拓展到孕装、瑜咖裤、美体塑身内衣、连体服、情侣衫、儿童服装等类型;另外创建营销团队,在线上与线下销售市场为品牌开启大门口,让大量人掌握到LA FRONTERA家居服,想要挑选LA FRONTERA家居服。

最终,邹先生说:“LA FRONTERA家居服将来也有较长的一段路要走,但幸亏早已有很多顾客想要印证LA FRONTERA家居服的发展,因为我终将用更强的产品质量感恩回馈她们。”坚信LA FRONTERA家居服会在邹先生的领着下,在销售市场上异彩纷呈。